Download Lagu MP3 Sholawat Nabi Spesial Haddad Alwi | LaguMP3 Terbaik: Download Lagu MP3 Sholawat Nabi Spesial Haddad Alwi
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Lagu MP3 Sholawat Nabi Spesial Haddad Alwi

haddal

Download Lagu MP3 Sholawat Nabi Spesial Haddad Alwi - Terlahir dengan nama Haddad Alwi Assegaf, ia adalah seorang penyanyi Religi Islami asal Banjarnegara, Jawa Tengah.

Sementara, Albumnya bertajuk "Cinta Rasul" yang dirilis tahun 1999 merupakan musik religi terlaris sepanjang sejarah musik Indonesia, dan telah diproduksi ulang dalam berbagai versi dan volume.

Dia juga pernah berkolaborasi dengan Gita Gutawa dan Tasya dalam tajuk Jalan Cinta 2.

Pada tahun 2005, ia masuk ke label rekaman Sony Music dan merilis album pertama yang mengusung bahasa arab melalui tajuk "Dalam Simthud Duror."

Masih ditahun yang sama, ia kembali merilis album kedua melalu berjudul "The Way Of Love."

Tahun 2006, ia berduet dengan Gita Gutawa dalam single Salam Ramadhan dan Jerita Kami bersama Tasya dalam edisi ketiganya "Jalan Cinta 2."

2009, dia merilis album kompilasi religi yang bertajuk 12 Lagu Pilihan, di mana ini menyajikan 9 single lama, dan 3 single hits yaitu Marhaban Ya Ramadhan, Pergi Haji, dan Salam Ramadhan.

Di album "Pesan Damai" yang berisi 8 judul berbahasa arab 3 berbahasa indonesia, ia berduet dengan Sulis, tahun 2012.

Tepatnya di bulan juli 2014, ia lagi-lagi merilis single religi berjudul Kidung Cinta untuk Ayah Bunda, di mana menghadirkan 10 single terbaru dengan tema utamanya "Allahu Allah."

Berikut kumpulan lagu Haddad Alwi MP3 yang dapat kamu unduh tepap di bawah ini.

Posting Komentar untuk "Download Lagu MP3 Sholawat Nabi Spesial Haddad Alwi"